큐포라 요즘 대외활동 많이하네요 > 코인게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

코인게시판

큐포라 요즘 대외활동 많이하네요

페이지 정보

작성자 no_profile 코인자루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 32회 작성일 18-12-17 17:59

본문

큐포라 요즘 대외활동 엄청많이하네요

오늘도 큐포라 스타일 페스티벌 개최했다고 하는데

전 원화채굴하느라 참석은못하고ㅜㅜ

사진보는데 맛있는거 많이나온거같네요...

아직 에어드랍 이벤트 텔레그램 봇으로 진행되는것같던데

얘네 대외활동 하는 클라스보면 자금력도 있고

마케팅도 엄청 힘쓰는거같네요

지금 받아두면 나중에 좀 좋은일 있지않을까요?

전 뭐 예전에 받아둬서... 큐포라 빨리 좋은소식 들었으면 합니다

큐포라 가즈아!

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기