뮤지카 상장 시동 가즈아 > 코인게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

코인게시판

뮤지카 상장 시동 가즈아

페이지 정보

작성자 no_profile 코인자루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 131회 작성일 18-11-08 14:04

본문

여기다가 몇번 뮤지카 정보 공유드렸었는데

맨날 텔방에서 상장한다 상장한다 하면서

계속 미뤄져가지고ㅜㅜㅜㅜ 진짜 울고싶었는데

드디어 상장 시동거는거같네요 후

거의 포기하고있었는데 다행이네요

12월까지 아무얘기없었으면 믿음잃을뻔... 안들어갈뻔...

뭐 미뤄져서 좀 속상하긴 하지만 그래도 지금 물량 전부 프라이빗밖에 없어서

매수세붙으면 펌핑올라가겠죠

저는 상장하자마자 바로 돈넣으려고요ㅋㅋㅋ

그러니까 제발 상장공지 가즈아... 빠르게... 가즈아...

그리고 혹시 어디 상장하는지 정보 아시는분은 정보좀요ㅋㅋㅋㅋ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기