후오비 넥스트 첫 상장투표 진행! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

후오비 넥스트 첫 상장투표 진행!

페이지 정보

작성자 no_profile 코인자루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 10회 작성일 18-10-11 21:59

본문

후오비 관심 있으신 분이면 후오비 넥스트 생긴거 다들 아시죠

이번에 넥스트에서 오픈하고 나서 처음으로 상장투표 진행한다고 하네요

5개 프로젝트가 참가하는데

MXC, LAMB, NPXS, WTL, ECT 라고 합니다

투표는 HT로 참여할 수 있고 투표 보상은 프로젝트 별로 다르다고 합니다

투표 한도도 각자 차이난다네요

다음주 화요일 16일 3시에서 4시까지 진행되니

위 코인 홀더분들은 우선 진행... 하시는게 좋겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

그냥 상장투표 관심 있으신 분들도 참여해보시면 재미있을 것 같네요

하여간 상장투표 후오비넥스트 처음상장 누가 될까요 두근두근

저는 HT 홀더가 아니라 참여는 못할거같지만ㅜㅜ 에휴 그래도 궁금하기는 하네요

쭉 지켜봐야겠어요

또 궁금하신 분 계시면 후오비 홈페이지 가시면 공지사항 볼수있어요!

암튼 다음에 또 좋은 정보로 봬요~

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기