블러드 기습 상장공지 떴네요. 게시판 난리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

블러드 기습 상장공지 떴네요. 게시판 난리

페이지 정보

작성자 no_profile 화이또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 14회 작성일 19-11-05 19:40

본문

방금 상장공지 기습으로 떳네요. 비트포렉스. 그런데 후덜덜인게 여기 20억개 코인 지급 이벤트를 게시했는데 상장하고 블러드 코인 갯수 비율만큼 코인 주겠다고 공지때림. ㅋㅋㅋㅋ 

지금 여기 코인들 한번 리셋되서 다들 코인 조금 갖고 있어서 한번에 많이 사려면 상장하고나서 장내에서 사는게 가장 빠름

매도 물량 나올건 없고 아마 상장하자마자 미친듯 매수세 붙을듯. 20억개 지급 완료되는 시점에는 매물 조심. 

고로 전략은 초반러시 ㅋㅋㅋ 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기