코나코인 홍보개웃김 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

코나코인 홍보개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile grammar0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 15회 작성일 19-12-04 19:56

본문

코나코인은 세계 최초 펀드레이징 플랫폼이라던데?? 아는사람있냐 ㅋㅋㅋ

과거 IEO 방식의 기본 모델을 업그레이드했다는데 궁금하긴해!!!!!

획기적인 모금방식으로 엄청난 기대를 만들어 투자자들에게 뜨거운 반응을 얻고 있다는데 이건 잘모르겠다 ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/channel/UCEQ2XnwYD_3aAvHtW3gzf3Q  <-여기가면 영상많음 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s 재밌는거 하나 퍼왔음~!!!!!!

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기