캠프코인은 IEO보다 사업을 진행하여 믿을 수 있는 코인이네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

캠프코인은 IEO보다 사업을 진행하여 믿을 수 있는 코인이네요~

페이지 정보

작성자 no_profile 전문존버꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 9회 작성일 20-01-16 15:13

본문

보통 암호화폐 기업들은 백서나 사업 진행하는 계획서를 그럴듯하게 만들어 놓고

빠르게 IEO를 진행하여 단물만 빨아먹고 빠지는 경우가 많습니다.

그렇다보니 IEO 시장이 안좋아지고 투자자들도 기피하는 것인데요

그래서 캠프코인을 발행한 캠프글로벌은 플랫폼을 먼저 만들고 정착시키는 것을 먼저

진행하기로 했는데요

현재 에티오피아 정부와 계약을 체결하여 1차 시범지구 완료 2차 시범지구를 위한 준비에 들어 갔다고 합니다.

태양광 기업 T&C KOREA에서 운영하는 캠프글로벌은 태양광발전을 활용하여 에티오피아에 전기를 지원하고

식수를 비롯한 다양한 문제 해결에 도움을 줍니다.

2차 시범지구가 진행중이지만 아직도 IEO 대한 소식은 없습니다.

믿고 기다리면서 지켜보다가 IEO 시작하면 들어가면 믿고 기다릴 수 있을 듯 하네요

지금부터 존버합니다~ ㅎㅎㅎ

https://blog.naver.com/camp_global/221771215441 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기