늦게 알아버린 제가 죄인이네요..ㅠㅠ > 질문/답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문/답변

늦게 알아버린 제가 죄인이네요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 가로수아래서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 28회 작성일 19-12-13 17:54

본문

GBTC가 요즘 코인좀 하는 사람들이 많이 하는 이유가

안정성과 꾸준하게 시드 모을 수 있다는 장점이 있다고 하네요

12월에 메인넷도 공개하고 자체 월렛도 출시 한다고 하는데

왜 저는 이런 꿀픽을 이렇게 늦게 알았을까요...ㅠㅠ

하아... 좀 먼저 알았으면 잃었던 시드 다 복구 할 수 있었을 텐데..

정말 올해 들어 제일 잘못한 일 인것 같습니다.....

여러분들은 저처럼 후회 하지 마시고 GBTC 꼭 하시길 바랍니다....

https://t.me/joinchat/Kj4cGhHKYHhtseeQR9XhXA

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기